Crediti Jira

Fai partire i titoli di coda...

Informazioni sulla licenza di Jira

Jira v8.15.0

Copyright © 2002 - 2021 Atlassian Corporation Pty Ltd.

L'uso di questo prodotto è soggetto alle condizioni dell'Atlassian End User Agreement, a meno che non venga specificato altrimenti.

Questo prodotto include software sviluppato da Apache Software Foundation.

Questo prodotto include anche le seguenti librerie, coperte dalla licenza GNU LGPL:

Questo prodotto include anche codice scritto da terze parti.

Dettagli aggiuntivi riguardanti questo e altro codice di terze parti utilizzato in questo prodotto, inclusi il copyright applicabile, le informazioni legali e gli avvisi sulla licenza d'uso, sono disponibili all'interno della cartella "licenses" presente nella directory di installazione di Jira.

Informazioni sulla licenza dei plug-in Jira

JIRA Service Management Application v4.15.0

Copyright © 2002 - 2016 Atlassian Corporation Pty Ltd.

L'utilizzo di questo plugin è soggetto alle condizioni del Contratto utente Atlassian , a meno di altro specificato nel presente documento.

Questo plugin include software sviluppato dalla Apache Software Foundation.

Questo plug-in include anche le seguenti librerie, coperte dalla licenza GNU LGPL:

Questo plugin contiene anche codice scritto da terze parti.

Ulteriori dettagli su questi e altri codici di terze parti inclusi in questo plugin, incluso il copyright del caso, note legali e di licenza, sono disponibili nella directory "licenze" all'interno del plugin.

Advanced Roadmaps for Jira v8.15.0

Copyright © 2014 Atlassian Corporation Pty Ltd.

The use of this product is subject to the terms of the Atlassian End User Agreement, unless other specified therein.

This plugin includes software developed by the Apache Software Foundation.

Questo plug-in include anche le seguenti librerie, coperte dalla licenza GNU LGPL:

This plugin also includes code written by other third parties.

Additional details regarding these and other third party code included in this plugin, including applicable copyright, legal and licensing notices, are available in the "licenses" directory inside the plugin.

Jira Agile v8.15.0

Copyright © 2002 - 2013 Atlassian Corporation Pty Ltd.

L'uso di questo plug-in è soggetto alle clausole dell'Accordo per l'utente finale Atlassian, salvo ove diversamente specificato.

Il plug-in comprende software sviluppato dalla Apache Software Foundation.

Questo plug-in comprende anche codice prodotto da altre terze parti.

Ulteriori dettagli riguardanti questi ed altri codici di terze parti utilizzati in questo plug-in, comprese le informative in materia di copyright, informazioni legali e licenze d'uso, sono disponibili nella directory "licenze" all'interno del plug-in.